つくしん坊会について

令和3年度 つくしん坊会は、コロナ禍の影響もあり、中止とします。
新1年生は、卒業アルバムをお渡しします。
(お葉書が届きますので確認して下さいね♪)

🌸卒業生のみなさんで、住所が変わった場合は幼稚園にお知らせいただけると助かります。つくしん坊会にいらした時でも構いませんので、ご協力お願いします!

小学校1年生受付12時45分~ あおぐみ・しろぐみのお部屋へ入ります。
全体会13時40分~14時
小学校2年生以上受付13時10分~
全体会13時40分~14時

ホールでの全体会が終わったら、遊びのコーナーへGO!
履いてきた 靴を入れる袋・上履きを持って来てくださいね。

<遊びのコーナー>
・フィールドビンゴ・プラバン
<お菓子コーナー>
・100円で販売します。(アレルギー等については当日コーナーでご確認下さい)

運動会について

本年度、幼稚園の運動会は、新型コロナウィルスの影響もあり、密をさけるため

卒業生の参加を中止させていただきます。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

卒業生の皆さん、懐かしい幼稚園に遊びに来ませんか?
園長先生や担任だった先生、フリーの先生に、会いに来ませんか?
幼稚園の先生方皆さん、お会いできるのを楽しみに待っていますよ!
上履き、靴を入れる袋を持って来て下さい。
小学6年生までは、お知らせを送ります。
※毎年、お知らせが届かず戻ってきてしまうことがあります。
住所が変わった場合、幼稚園にお知らせいただけると助かります。
つくしん坊にいらした時でも構いませんので、ご協力お願いします!